2022年5月23日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 游戏 > 单机 > 正文

传XBOX720主机已进入工厂装配

发布时间:2012-05-05
来源:互联网
分类:单机
浏览:8256

导读:国外知名游戏媒体IGN日前报道称微软次世代XBOX主机已经进入实际生产阶段。

  国外知名游戏媒体IGN日前报道称微软次世代XBOX主机已经进入实际生产阶段。根据IGN线人爆料,微软XBOX720主机已经于近期在德克萨斯州奥斯汀的伟创力公司(Flextronics)开始实际装配,值得注意的是,伟创力公司正式目前组装XBOX360硬件的电子公司,也是初代XBOX的组装厂。

  IGN称伟创力专门组建了一支独立的测试团队,专门负责下一代Xbox的综合营销、软件和硬件测试。但这并不意味着我们将很快看到次世代XBOX主机的问世。

  因为这很有可能只是次世代XBOX主机的开发机,以方便游戏开发者更好的为次世代XBOX主机开发游戏,微软此前曾明确表示我们将不会在E3 2012上看到任何关于XBOX720的消息,而当我们降低次世代XBOX主机将于明后两年正式发售,那么在时下微软开始次世代主机开发机的组装也就非常合情理了。

  微软随后对此传闻做出声明,称微软通过引入全新的Kinect体感控制器,全新的系统界面和娱乐内容来延长XBOX360主机的生命周期,并且微软时刻思考次世代主机平台以及对于传统游戏主机生命周期的突破。微软不会对传闻作出任何评论。
  

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟