2019年9月16日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 足球 > 正文

巴萨主帅宣布2大将回归 又被问内马尔转会曼联

发布时间:2015-09-26
来源:新闻纵观
分类:足球
浏览:3430

导读:北京时间今晚22:00,西甲第6轮,巴萨将在主场迎战升班马拉斯帕尔马斯,主教练恩里克在赛前出席了新闻发布会。恩里克首先通报了球队的伤病情况:桑德罗和阿尔巴已经开始随队训练,他们能在本场比赛出场。

  北京时间今晚22:00,西甲第6轮,巴萨将在主场迎战升班马拉斯帕尔马斯,主教练恩里克在赛前出席了新闻发布会。

  恩里克首先通报了球队的伤病情况:“桑德罗和阿尔巴已经开始随队训练,他们能在本场比赛出场。”

  在被问到守门员布拉沃的回归时间时,恩里克说:“布拉沃接近回归?我还没有看到他,我只是听说他康复地非常顺利。”

  巴萨本赛季场均丢球为1.7个,相比于上赛季0.6的数据显得十分糟糕,德国门将特尔施特根因此饱受批评,恩里克说:“我们的每一个失球都不是守门员一个人的责任,是整个球队的责任。”

  对于上场对阵塞尔塔的惨败,恩里克说:“我们创造了17次得分机会,但没能好好利用,这是一个教训,对手配得上胜利。”

  “我们的目标就是积分榜第一位,我们不喜欢其他位置。”

  对于队内的年轻球员,恩里克说:“桑德罗和穆尼尔还非常年轻,我们对他们不会有太多的要求。他们目前只需要拥有正确的态度。”

  “对于每一位教练来说,塞尔吉-罗伯托都是一位非常有趣的球员,他可以担任攻击球员,可以踢中场,也可以踢边后卫……”

  现场又有记者询问关于内马尔转会曼联的事情,恩里克对此说道:“内马尔和曼联联系在一起?我对此不做评论,我对这种流言毫不关心。”
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟