2019年9月16日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 篮球 > 正文

亚锦赛-哈达迪18+14 伊朗大胜韩国挺进半决赛

发布时间:2015-10-01
来源:新闻纵观
分类:篮球
浏览:3785

导读:北京时间10月1日,2015男篮亚锦赛1∕4决赛伊朗和韩国队的比赛开打。伊朗队最终以75-62战胜韩国队,韩国队无缘4强。伊朗卡尔卡尼9分,阿法赫11分,萨哈基安12分7篮板,卡姆拉尼4分5助攻5抢断,哈达迪拿下18分14个篮板。

  北京时间10月1日,2015男篮亚锦赛1∕4决赛伊朗和韩国队的比赛开打。伊朗队最终以75-62战胜韩国队,韩国队无缘4强。

  伊朗卡尔卡尼9分,阿法赫11分,萨哈基安12分7篮板,卡姆拉尼4分5助攻5抢断,哈达迪拿下18分14个篮板。韩国金钟奎和文泰英都拿到10分。

  哈达迪在内线为伊朗队首开纪录,在阿法赫外线飙中三分之后伊朗队已经打出了7-0的开局。金钟奎以中投得到韩国队的第一分,梁东根也上篮命中。双方的防守程度都越来越激烈,在篮板下卡位的时候一片混乱,双方球员连续倒地,火药味十足。之后哈达迪再次进球,萨哈基安也连续得分,第一节最后时刻哈达迪助攻队友压哨上篮命中,伊朗队以23-8领先结束第一节。

  韩国队第二节上来就被防了一个24秒。卡尔卡尼外线命中三分,催俊用连续得到4分之后李忠贤也得到2分,李忠贤在接下来的一个回合里崴脚受伤离场,赵成慜外线投中三分,伊朗队发挥了强大的篮板实力,在内线连续抢得前场篮板。韩国小将崔俊用发挥出色,丝毫不畏惧与哈达迪有所身体接触,双方在一次卡位中纠缠在一起,哈达迪头顶对方吃T。韩国队之后加强了对哈达迪的防守,在一次进攻中甚至是4防1。上半场结束时伊朗队以36-25领先。

  第三节开始伊朗队由萨哈基安和阿法赫联手打出了9-0的进攻高潮,在姜相载内线反篮得到2分之后哈达迪连得4分,一个是接队友空接扣篮,一个是内线转身扣篮。之后赵成慜投进三分,崔俊用5犯离场,姜相载再得2分之后阿法赫命中三分球,阿法赫之后崴脚离场,文泰英2罚2中,休息了一会儿的哈达迪上场就内线强打成功,第三节结束伊朗以60-44领先。

  第四节伊朗队始终保持有20分的领先优势,最终取得了比赛的胜利。

  双方首发:

  伊朗队:卡姆拉尼,阿法赫,萨哈基安,巴赫拉米,哈达迪

  韩国队:梁东根,赵成慜,金钟奎,文泰英,李承铉
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟