2020年6月6日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

中新第三合作项目 列入重庆十三五规划

发布时间:2015-11-26
来源:新闻纵观
分类:要闻
浏览:814

导读:新加坡与中国政府间的第三个合作项目已被列入《中共重庆市委关于制定重庆市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。据新华社报道,这个中新(重庆)战略性互联互通示范项目,是作为重要内容列入上述建议之中。

  新加坡与中国政府间的第三个合作项目已被列入《中共重庆市委关于制定重庆市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

  据新华社报道,这个中新(重庆)战略性互联互通示范项目,是作为重要内容列入上述建议之中。

  报道称,重庆十三五规划建议指出,将高标准实施该项目,将它建设成为中新互利合作新的示范项目。围绕现代互联互通和现代服务经济,推进金融服务、航空、交通物流、信息通信技术等重点领域合作,打造高起点、高水平、创新型的示范性重点项目,提升中心枢纽和集聚辐射功能,充分发挥项目在推进国家“一带一路”、西部大开发和长江经济带战略中的重要作用。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟