2020年5月30日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 汽车 > 新车 > 正文

新款帝豪/新一代XF上市

发布时间:2015-12-14
来源:新闻纵观
分类:新车
浏览:5955

导读:2015年最后一个月各大车企也并没有什么新车上市,上周上市重点新车为2款,分别为吉利2016款帝豪以及捷豹新一代XF。

新闻图片
新闻图片

  2015年最后一个月各大车企也并没有什么新车上市,上周上市重点新车为2款,分别为吉利2016款帝豪以及捷豹新一代XF。

  吉利2016款帝豪

  日前,吉利汽车官方正式宣布旗下2016款帝豪正式上市,新车推出了两厢RS以及三厢版车型,共计为13款,价格区间为6.98-10.08万元。外观内饰上,新车并没发生很大变化,只是1.3T车型在前翼子板上增加“TURBO”标识。

  2016款帝豪座椅增加了臀部支撑,新车根据车型的不同配备车身稳定控制系统、定速巡航系统以及升级后的车载系统,据悉,新的车载系统将支持苹果CarPlay手机映射功能。动力上,新款帝豪搭载了1.3T、1.5L两款发动机,最大功率分别为133马力和109马力。

  捷豹新一代XF

  捷豹汽车在官网上公布了新一代XF的官方售价,新车共计推出了6款车型,价格区间为51.8-80.8万元。外观上,新一代XF采用了捷豹家族的前脸设计,下进气格栅面积更大,且前大灯采用了LED光源,科技感十足。此外,新一代XF轴距增加了51mm,达到了2960mm,并且整车经过轻量化减重了190kg。

  内饰上,新一代XF中控采用了10.2英寸的中控屏幕和12.3英寸的全液晶仪表盘,视觉效果非常出色,旋钮式换挡机构依旧得到了保留。动力上,新车搭载了2.0T、3.0T机械增压发动机,最大功率分别为240马力和340、380马力。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟