2020年5月30日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 汽车 > 新车 > 正文

福特改款蒙迪欧北美车展登场 前脸调整较大

发布时间:2015-12-14
来源:新闻纵观
分类:新车
浏览:6169

导读:日前,福特官方宣布改款Fusion(也就是国内的蒙迪欧)将在在1月的北美车展上首发。而随着该车在海外的发布,长安福特也将会在明年为蒙迪欧引入改款车型。

新闻图片

  日前,福特官方宣布改款Fusion(也就是国内的蒙迪欧)将在在1月的北美车展上首发。而随着该车在海外的发布,长安福特也将会在明年为蒙迪欧引入改款车型。

  车头可能有较大的调整,以获得最新的家族面貌

  从谍照来看,车头的“马丁隔栅”可能有较大的调整,以获得最新的家族面貌,而前隔栅还是多辐条的镀铬条。下方保险杠的变化也是一目了然,新的八字样式更直接和运动。两侧的雾灯为新造型。车尾来看,两个尾灯之间可能加入了一个贯通式的镀铬条装饰,整体感和高级感会很好。

  两个尾灯之间可能加入了一个贯通式的镀铬条装饰

  内饰方面,新车可能向最新推出的金牛座车型那样在变速杆区域增加一个旋钮设计来方便多媒体系统的操控,同时引入最新的SYNC 3中央多媒体系统。

  动力方面,改款车预计沿用现款车型的发动机,但是各款发动机的动力性和经济性会有不同程度的提升,以获得更强的竞争力。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟