2020年4月10日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 时政 > 军事 > 正文

新疆百余军嫂誓以行动力挺改革 :丈夫进退走留,我们不拖后腿

发布时间:2015-12-19
来源:解放军报
分类:军事
浏览:4269

导读:解放军报12月19日消息,他们争当投身改革的排头兵,咱们就做他们的坚强后盾。12月13日,新疆军区某炮兵团百余名军嫂参加完团里的改革专题教育后纷纷表示,无论丈夫进退走留,都要以实际行动拥护支持军队改革。

  解放军报12月19日消息,“他们争当投身改革的排头兵,咱们就做他们的坚强后盾。”12月13日,新疆军区某炮兵团百余名军嫂参加完团里的改革专题教育后纷纷表示,无论丈夫进退走留,都要以实际行动拥护支持军队改革

  “深化国防和军队改革事关强军兴军,也和每个军人家庭密切相关,需要广大军属大力支持。”该团政委张文斌告诉记者,为进一步凝聚改革共识,团党委在抓好官兵思想教育的同时,把做好军嫂思想工作纳入改革专题教育。他们邀请军嫂参加“坚定信念跟党走、同心托举强军梦”专题演讲会,请家属委员会建立军嫂微信群开展群众性自我教育,帮助军嫂深入领会改革强军的重大意义。

  在团里组织的军嫂座谈会上,当团领导请军嫂谈谈需要团队解决的实际困难时,军嫂们无一人向组织提要求,还纷纷表示服从上级安排、全力支持改革,不给组织添麻烦、不给丈夫拖后腿。

  “改革势在必行,也势在必成。过去讲军功章里有军嫂的一半,现在面对改革,我们军嫂也要当支持改革、服从大局的模范!”团政治处主任沈新明的妻子郎文静说,一定听从组织安排、支持丈夫选择。二营营长付国玉的妻子李惠洁刚刚随军,还没有正式工作,她在座谈会上说道:“无论家里有多大困难,我们都服从组织安排,不打折扣、不讲价钱。”

  张文斌介绍说,在军属的大力支持下,全团官兵思想稳定,一致表示要高标准做好当前各项工作,以良好精神状态和优异工作成绩迎接改革大考。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟