2020年5月30日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 汽车 > 新车 > 正文

2016年将上市十大新车 SUV占四成

发布时间:2015-12-22
来源:新闻纵观
分类:新车
浏览:6164

导读:长安在今年广州车展上发布了全新小型SUVCS15,新车也继续扩充了长安SUV的产品线,CS15预计将在明年3月份正式上市。外观上,CS15前脸采用了全新的造型,与CS95概念车非常相似,车顶还采用不同颜色设计。

新闻图片

  长安在今年广州车展上发布了全新小型SUV——CS15,新车也继续扩充了长安SUV的产品线,CS15预计将在明年3月份正式上市。外观上,CS15前脸采用了全新的造型,与CS95概念车非常相似,车顶还采用不同颜色设计。内饰上,CS15配备了中控大屏幕三辐式多功能方向盘等。动力上,该车将搭载1.5L发动机,最大功率79kw,后续还将推出搭载1.0T和5速双离合的车型。

  日前,东风悦达起亚全新一代智跑已在广州车展上国内首发,同时新车还将被命名为“KX5”,且最快将在2016年3月上市销售。外观上,新车相比上一代车型变化非常大,前脸采用了更加圆润的设计风格,并与现款“KX3”非常相似,虎啸式进气格栅被保留了下来,前大灯设计非常具有科技感。值得注意的是,前保险杠两侧还分别装有四个矩形LED雾灯,显得此车非常个性。动力上,全新一代智跑将搭载1.6L和1.6T发动机,最大功率分别为135马力和176马力。

  吉利汽车在推出博瑞车型后,不仅为吉利品牌提升了品牌形象,也颠覆了中国汽车行业造车的水平。不过吉利另一款新车博越也开始筹备上市计划,该车最快将在明年年初上市,新车定位在了跨界SUV市场中,前脸造型与博瑞类似。博越将继续配备吉利家族最新的三幅方向盘,无钥匙启动、定速巡航、双温区自动空调、ESP系统等。动力上,新车或将搭载1.8L、1.8T及2.4L三款发动机。

  QX30是英菲尼迪旗下一款最新的紧凑级SUV,该车主打跨界细分市场,并将在2016年下半年国产上市。新车基于奔驰MFA平台打造,整体与GLA有很多相似之处,大灯和格栅都有英菲尼迪独有的元素。由于QX30概念车采用了整体式全铝结构底盘,轻量化上的表现更优秀。动力上,QX30将搭载2.0T发动机,最大功率为211马力。

  北京现代在今年广州车展上发布了全新一代朗动车型,该车也正式改名为领动,最快将在明年3月正式上市。外观上,新车将采用现代家族式的前脸造型,并且整车的线条更有流线性。此外,该车很有能采用全新的命名,并与现款车型同堂销售。

  2015年广州车展上,东风日产亮相了一款全新中型车西玛(MAXIMA),该车最快将在2016年上半年上市销售,未来将和天籁共同进军中型车市场。外观上,西玛的造型比较运动,前脸延续了海外版MAXIMA的造型,采用了家族式的V型镀铬格栅设计,与主打商务的天籁区分开来。动力上,西玛将搭载3.5L自然进气发动机,此外还将有搭载2.5L机械增压发动机和电动机组成的混动系统。

  2015年广州车展上,东风日产亮相了一款全新中型车西玛(MAXIMA),该车最快将在2016年上半年上市销售,未来将和天籁共同进军中型车市场。外观上,西玛的造型比较运动,前脸延续了海外版MAXIMA的造型,采用了家族式的V型镀铬格栅设计,与主打商务的天籁区分开来。动力上,西玛将搭载3.5L自然进气发动机,此外还将有搭载2.5L机械增压发动机和电动机组成的混动系统。

  凯迪拉克在今年成都车展上发布了国产的CT6车型,新车最快将在明年1月正式上市。外观上,凯迪拉克CT6采用了概念车Elmiraj的设计理念,钻石切割的工艺展现的淋漓尽致。车身尺寸方面,凯迪拉克CT6的长宽高分别为5184/1879/1472mm,轴距为3109mm。动力上,新车将搭载3.0T双涡轮增压发动机,最大功率405马力。

  上海大众在广州车展上亮相了全新途安L车型,新车最快将在2016年年初上市。外观上,全新途安L采用最新的家族式设计,进气格栅和前大灯造型更加修长,车身尺寸方面,全新途安L的长度、宽度分别为4527mm和1829mm,轴距为2791mm,轴距增加了113mm。内饰上,新车则依旧采用大众风格的造型设计,中控台层次分明,做工更加精致。动力上,新车将搭载1.4T和1.8T两款发动机,最大功率分别为150马力和180马力。

  DS在今年的广州车展上在华首发了一款名为DS 4S的全新两厢车型,该车最快将在明年4月正式在华上市。外观上,新车采用了DS家族式的设计,并配备了LED大灯,新车前后均采用了DS的logo。内饰上,新车借鉴了DS 6的设计风格,并运用了大量红色色调,且中控面板以及车门内饰板还加入了碳纤维装饰条,突显了新车的运动风格。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟