2020年8月5日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

住建部副部长王宁接任福建省委常委、组织部部长

发布时间:2015-12-30
来源:新华网
分类:要闻
浏览:16653

导读:新华网福州12月30日电住建部副部长王宁接任福建省委组织部部长。据《福建日报》消息,12月30日上午,福建省委常委、组织部长王宁出席平潭实验区领导干部大会并讲话。

  新华网福州12月30日电 住建部副部长王宁接任福建省委组织部部长。据《福建日报》消息,12月30日上午,福建省委常委、组织部长王宁出席平潭实验区领导干部大会并讲话。

  公开资料显示,王宁,男,汉族,1961年4月出生,湖南湘乡人,1983年6月加入中国共产党,1983年8月参加工作,辽宁建筑工程学院建工系工业与民用建筑专业毕业,大学学历,工学学士学位,高级工程师。2013年任住房和城乡建设部副部长、党组成员。

  另据山东卫视《山东新闻联播》12月29日消息,原福建省委组织部长姜信治接任中组部副部长:12月28日至29日,山东省委常委班子召开2015年度“三严三实”专题民主生活会,中组部副部长姜信治到会指导。

  王宁简历

  王宁,男,汉族,1961年4月出生,湖南湘乡人,1983年6月加入中国共产党,1983年8月参加工作,辽宁建筑工程学院建工系工业与民用建筑专业毕业,大学学历,工学学士学位,高级工程师。2013年任住房和城乡建设部副部长、党组成员。(来源:住建部官网)

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟