2020年4月8日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 时政 > 民生 > 正文

副乡长被曝与人妻车震 当事人称聊天记录有假

发布时间:2016-01-14
来源:新闻纵观
分类:民生
浏览:7849

导读:昨日,一段据称是融安县潭头乡副乡长曹某某与他人妻子相约车震的QQ聊天记录,被网友融安百姓以截图形式,发布到了当地网络论坛上,引发网友热议。当天,记者与曹某某取得联系,其对网友曝光的有关情况予以否认,并表示愿意配合组织调查。

  昨日,一段据称是融安县潭头乡副乡长曹某某与他人妻子相约“车震”的QQ聊天记录,被网友“融安百姓”以截图形式,发布到了当 地网络论坛上,引发网友热议。当天,记者与曹某某取得联系,其对网友曝光的有关情况予以否认,并表示愿意配合组织调查。

  网 友“融安百姓”贴出的这段截图中,两名对话人的QQ昵称分别是“东方旭”和“受伤的燕子”。截图显示,两人于2015年9月25日12时30分许至13时 40分许之间,通过QQ聊天软件相约“车震”。对话过程中,两人言语暧昧,如“东方旭”称其在“上次车震这附近吃粉”,而“受伤的燕子”甚至还问到对方 “上次车震感觉怎样”,聊天信息隐约显示,两人此前也曾“车震”。

  “融安百姓”称,聊天记录中的“东方旭”即潭头乡副乡长曹某某,而“受伤的燕子”则是“有夫之妇”。另外,该网友还将两人的QQ号也发到了网帖中。这则帖子发布后,甚至还有网友根据上述信息,到“受伤的燕子”的QQ空间里,“扒”出了她的正面照片。

  昨 日下午,记者辗转问到曹某某的手机号码,与其本人取得联系。曹称,他与“受伤的燕子”的确认识,但不存在非正当男女关系。他说,“东方旭”是几年前其在网 上玩“魔兽”游戏时,用过的一个公会号(共享账号),除了他本人,还有其他网友在用。网帖截图上的那段对话,并非其本人在与“受伤的燕子”聊天。

  曹还说,聊天记录中那个“受伤的燕子”也不是该女子本人。他认为是女子的丈夫以其妻名义上网聊天,炮制出了那段对话内容。而且,去年9月之后,该女子的丈夫还曾主动联系他,向其要价50万元“摆平”此事。

  “这种事情有就是有,没有就是没有,我相信组织上会公平、公正处理。”曹表示,自己已向县纪律检查委员会和县组织部说明情况,目前上级还没有对其进行处理。当天,记者还联系了融安县县委宣传部,对方称有关部门正在调查此事,暂时没有做出处理决定。    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟